Top 11 Coisas a Saber Sobre o Recurso Soneca no Facebook

Às vezes, sinto que as pessoas se casar para postar suas fotos no Facebook. Se você tem um Facebook amigo assim, seu feed deve ser propagado por eles. Claro, não podemos unfriend-los apenas por este motivo. Facebook sabe disso, e é por isso que ele tem nos proporcionado com outros recursos para evitá-los. Sendo um deles o recurso soneca.

Snooze On Facebook Tips FiSnooze On Facebook Tips Fi

Geralmente usamos a palavra repetir quando queremos atraso algo. Você já deve ter ouvido que, normalmente, em termos de despertar / relógio despertador, i.é., alarme soneca. No Facebook, o soneca tem um significado um pouco diferente. E o que o faz repetir fazer no Facebook? Descubra todas as respostas neste guia detalhado de repetir.

1. Significado da Soneca no Facebook

Repetir refere-se a muting alguém por um período temporário. E por silenciar, queremos dizer que você não verá as atualizações da pessoa que você tem snoozed no seu feed de notícias. Isto é, quando eles postam algo no seu perfil, ele não vai aparecer no seu feed. Se você deseja verificar, você vai ter que abrir manualmente o seu perfil para ver o que eles colocaram.

2. Coisas Que mudam Quando Você Repetir Alguém no Facebook

Quando você repetir uma pessoa, as únicas coisas que ficam afetadas são as suas postagens no seu feed, que são temporariamente ocultas. Nada mais alterações. Você não está desprotegido.

Snooze On Facebook Tips 19Snooze On Facebook Tips 19

Ao contrário do bloco, você ainda pode interagir uns com os outros no Facebook e Messenger. Você pode verificar a sua actividade em outros lugares no Facebook. Por exemplo, se eles comentário ou post em um grupo comum, ele ficará visível para você. Se comentar em seus posts, você é notificado sobre ele, e o comentário é visível para você. Que nos leva ao nosso próximo ponto importante.

3. Se Você Repetir Alguém no Facebook, Eles Podem Ainda Ver Seus Posts

Sim. Seus posts vão aparecer normalmente em seu feed, dependendo de suas configurações de público-alvo para os posts. Apenas seus posts estarão ocultas para a sua alimentação.

4. Tempo Limite da função Soneca

Repetir funciona por um curto período, para sermos exatos 30 dias. Uma vez que o tempo é longo, você será notificado sobre isso. Você pode continuar a adiar a pessoa ou unsnooze-los, como mostrado abaixo.

5. Quem Pode Repetir

O recurso soneca funciona para Facebook perfis, páginas e grupos. Os perfis podem ser aqueles que não estão na sua lista de amigos. O mesmo vale para páginas e grupos. Isto é, mesmo as páginas e agrupadas que não gostei/se juntou pode foi possível suspender. A única exigência é que pelo menos um de seus posts devem aparecer no seu feed. Só então você pode repetir-los.

No caso você esteja se perguntando como é que vai aparecer, bem, quando alguém compartilha um post de outro perfil ou página. Então, você vai ver o botão “soneca” para ambos os perfis.

Snooze On Facebook Tips 3Snooze On Facebook Tips 3

6. Repetir Sua Conta

Você não pode repetir a sua conta por outra pessoa. Eles têm de fazê-lo eles mesmos. Você pode controlar a privacidade de suas postagens manualmente para escondê-la da sua linha do tempo.

7. Faz O Facebook Avisar Quando Você Repetir-Los

Não. Facebook é tipo o suficiente para não deixar que os outros saibam quando você repetir-los. Além disso, você ainda vai ser amigas, e se você tiver snoozed um grupo ou uma página, você vai continuar a ser seu membro.

8. Como Repetir no Facebook

O botão “soneca”, está localizada na pequena três ícone de ponto no post. A repetição de alguém, siga estes passos:

Nota: os passos são Os mesmos para a web e aplicativos móveis.

Passo 1: Vá para o seu feed de notícias e localize um post da pessoa/página/de grupo que você deseja repetir.

Passo 2: Clique/toque no três pontos ícone no canto superior direito do post. Selecione Soneca para 30 dias.

Snooze On Facebook Tips 1Snooze On Facebook Tips 1

Se a pessoa ou página compartilhou um post de um perfil ou página que você deseja repetir, você terá a opção de repetição, tanto sob a três pontos ícone.

Snooze On Facebook Tips 3Snooze On Facebook Tips 3

9. Como Ver Snoozed Perfis

Para ver as pessoas que você tem snoozed no Facebook, siga estes passos em aplicações móveis e web.

Ver Snoozed Perfis na Web

Passo 1: No Facebook no site, clique na pequena seta para baixo na parte superior. Selecione Feed de Notícias preferências a partir do menu.

Snooze On Facebook Tips 4Snooze On Facebook Tips 4

Passo 2: Clique em Gerir a sua soneca configurações.

Snooze On Facebook Tips 5Snooze On Facebook Tips 5

Você vai encontrar os perfis que você tem snoozed aqui.

Snooze On Facebook Tips 6Snooze On Facebook Tips 6

Ver Snoozed Perfis em Aplicações para dispositivos Móveis

Passo 1: No Facebook app, toque em três ícone da barra no topo no Android e no fundo para o iPhone. Toque em Configurações e Privacidade, seguido por Definições.

Snooze On Facebook Tips 7Snooze On Facebook Tips 7
Snooze On Facebook Tips 8Snooze On Facebook Tips 8

Passo 2: Role para baixo e toque no Feed de Notícias Preferências.

Snooze On Facebook Tips 9Snooze On Facebook Tips 9

Passo 3: Toque em Gerir a Sua Soneca Configurações. Você vai ver as pessoas que você tem atualmente snoozed e também as anteriores.

Nota: No caso de você ainda não snoozed qualquer pessoa, você não vai ver a Gerir a Sua Soneca opção de Configurações.

Snooze On Facebook Tips 10Snooze On Facebook Tips 10
Snooze On Facebook Tips 11Snooze On Facebook Tips 11

10. Como Acabar com Repetição no Facebook

Os passos são diferentes para perfis, páginas e grupos. Vamos check-out.

Pare de Adiar um Perfil e Página

Abra o Facebook de perfil ou página na web ou aplicativos móveis que você tem snoozed. Você vai encontrar o Snoozed botão no topo, perto da imagem da capa.

Snooze On Facebook Tips 12Snooze On Facebook Tips 12

Toque/clique sobre ele e escolha Terminar a função de Repetição.

Snooze On Facebook Tips 13Snooze On Facebook Tips 13

Desativar a Repetição de um Facebook do Grupo

Para isso, visite o grupo. Na web, clique no Juntou-se o botão e selecione Final de Repetição a partir do menu.

Snooze On Facebook Tips 14Snooze On Facebook Tips 14

A aplicação para Android, abra o grupo. Toque no campo de três pontos ícone na parte superior e selecione Final de Repetição a partir do menu. Para o iPhone, siga o seguinte método.

Snooze On Facebook Tips 15Snooze On Facebook Tips 15
Snooze On Facebook Tips 16Snooze On Facebook Tips 16

Desactivar a Repetição de Perfis, Páginas e Grupos a partir de um Único Ecrã

Outra maneira de desabilitar a opção de soneca para fazê-lo a partir da tela onde você pode ver todos os snoozed perfis, como mostrado acima. Uma vez que você pode ver todos os snoozed perfis, páginas e grupos, clique no perfil que você deseja unsnooze na web. Esse perfil específico será unsnoozed.

Snooze On Facebook Tips 18Snooze On Facebook Tips 18

No mobile apps, toque em na Extremidade botão de Soneca.

Nota: Utilize este método para unsnooze pessoas no iPhone.

Snooze On Facebook Tips 17Snooze On Facebook Tips 17

11. O que Acontece Quando Você Unsnooze uma Pessoa

Quando você unsnooze alguém, em primeiro lugar, eles não serão notificados sobre ele. Em segundo lugar, as coisas vão voltar ao normal. Ou seja, você deve começar a ver suas postagens novamente no seu feed.

Bônus: Correção Facebook Soneca Não Disponível

A razão que você não pode repetir alguém no Facebook é que você pode estar tentando-o lugar errado. O botão de soneca está disponível apenas para posts em seu feed. Se você tentar verificar um post no perfil ou uma página, você não vai ver o botão.

Quando Usar a Soneca

Você deve usar a soneca quando postos a partir de um amigo ou Facebook página estão recebendo em seus nervos. Mas você não gosta da idéia de parar de seguir ou unfriending-los. Por exemplo, quando sua linha do tempo é bombardeado com fotos de férias ou político posts. Que é onde a repetição é útil para ele é uma ótima alternativa para deixar de seguir e unfriend. Além disso, é temporário. No caso de você querer algo mais permanente, vá com a opção de deixar de seguir. Que vai esconder os posts do seu feed até você segui-las novamente.

Próximo: Facebook Messenger tem suas maneiras de permitir que você a evitar as pessoas. Confira o nosso guia para saber como mudo é diferente da opção de ignorar no Messenger.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics