O que Acontece Quando Você bloqueia Alguém no WhatsApp

Por
15 de março de 2019 às 3h18 - Atualização: 15/03/2019

pode-se dizer, sem qualquer dúvida, que o WhatsApp é extremamente útil e maravilhosa criação. Ele é o santo graal dos aplicativos de mensagens instantâneas. Mas, às vezes, pode ficar chato demais. Por exemplo, quando as marcas de começar a importuná-lo com suas promoções ou uma pessoa envia mensagens inúteis.

Bloco No Whatsapp Fi 2

Em tais situações, ele’s melhor para silenciar tais contatos. No entanto, às vezes, de muting um contato não’t suficientes. Se o que’s o caso, você pode ir um passo à frente e bloquear o contato, como o bloqueio de alguém é diferente o som de muitas maneiras.

Mas o que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp? Pode bloqueados chamada de pessoa você é? Eles podem ver a foto do seu perfil? Nós vamos responder a todas suas perguntas neste post.

Deixeões de salto.

histórico no WhatsApp

Bloquear alguém não afecta os seus antigos mensagens ou arquivos de mídia para o que vai ficar no seu telefone até que você excluí-los manualmente.

Novas Mensagens

Para manter as coisas privadas, o WhatsApp doesn’t torná-lo aparente que foi bloqueado. Portanto, o bloqueado pessoa ainda pode ver a caixa de digitação e enviar uma mensagem, mas as mensagens venceu’t ser entregue para você.

Bloco No Whatsapp 3

Quando você bloqueia alguém, você também perde a capacidade de contatá-los no WhatsApp. E se você deseja enviar uma mensagem para eles, o WhatsApp vai avisar que você precisa para desbloquear a pessoa em primeiro lugar.

Bloco No Whatsapp 5

Recuperar e Exibir Mensagens Bloqueadas

Depois de desbloquear um contacto, as mensagens recebidas durante o tempo em que a conta foi bloqueada venceu’t aparecer no seu telefone. Não há nenhuma maneira de recuperar essas mensagens.

Recibos de Leitura

Para recapitular, o WhatsApp oferece três tipos de carrapatos ou marcas de verificação mostrar mensagem de confirmação. Um único cinza de escala indica que a mensagem foi enviada, casal de cinza de escala significa que a mensagem foi entregue, e a mortal azul carrapatos significa que a mensagem foi lida.

Quando um bloqueado pessoa mensagens você, essa pessoa verá o único cinza carrapatos como a mensagem não’t entregue a você.

Bloco No Whatsapp 7

Chamar ou Não Chamar

de Novo, bloqueado pessoa pode ainda ligar para seu WhatsApp número (eles vão ouvir a chamada de toque), mas o WhatsApp não será notificado sobre isso. Isto é, não haverá chamada de entrada do seu lado. Da mesma forma, você pode’t chamar um contacto bloqueado até que você desbloqueá-los.

Bloco No Whatsapp 6

Nota: Os contatos bloqueados no WhatsApp pode ainda entrar em contato com você fora do WhatsApp.

On-line e Visto pela Última Estado

Existem dois tipos de status do WhatsApp: on-line e visto pela última vez. Quando você estiver ativa no WhatsApp, por exemplo, quando o aplicativo está sendo executado em primeiro plano, seus contatos irão ver o seu status como online. O último visto de status mostrará a última vez que a pessoa usou o WhatsApp. Enquanto você pode desativar o último visto de status, você não pode desativar o status on-line.

Mas quando você bloqueia alguém, eles não podem ver quando você está online. A área de status em seu nome no bate-papo thread irá aparecer em branco. O mesmo é verdade do seu lado também. Ou seja, você também não vai ver seus status online.

Bloco No Whatsapp 4

Bloquear alguém restos de fora a capacidade de ler o último visto também. Você e o contacto bloqueado não será capaz de verás visto pela última vez. Que funciona independentemente do fato de se ter escondido o visto para seus contatos ou não.

Imagem de Perfil

Quando você bloqueia alguém, eles ganharam’t ser capaz de ver a sua imagem de perfil, em vez disso, eles vão ver o padrão WhatsApp foto de perfil do seu contato.

Bloco No Whatsapp 8

no Entanto, você ainda será capaz de ver o bloqueada pessoaões atuais e futuras de imagem de perfil e atualizações, a menos que eles também bloquear você.

Estado e Sobre

Enquanto o WhatsApp oferece configurações de privacidade separadamente para efêmero estado aka histórias, bloquear alguém ocultar suas histórias a partir delas e de suas histórias a partir de sua lista.

da mesma forma, Sobre ou textual do status ficará oculta do contacto bloqueado. Pelo contrário, os seus Cerca de ainda estar visível para você. Você pode ver todas as alterações feitas a ele.

Bloco No Whatsapp 9

Bloco No Whatsapp 10

Grupos São Diferentes

Curiosamente, conversas de grupo permanecem inalterados quando você bloqueia alguém. Significado, tanto de você será capaz de ver as mensagens de outras pessoas em seus grupos comuns.

É o Contacto Bloqueado Eliminado da Lista de Contactos

Não. Bloquear um contato, ele não irá removê-los a partir da lista telefónica ou da lista de contatos do WhatsApp. Para apagar um contato, você terá que removê-los a partir de seu telefoneões lista de contactos.

Como Bloquear Alguém

Para bloquear alguém no seu telefone Android, toque a três pontos ícone no canto superior direito do WhatsApp. Navegue para Configurações > > Privacidade > contatos Bloqueados. Toque no ícone Adicionar e selecione o contato que você deseja bloquear.

Bloco No Whatsapp 1
Bloco No Whatsapp 2

No iPhone, vá em Configurações > > Privacidade > Bloqueado > Adicionar Novas. Selecione o contato que você deseja bloquear. Para desbloquear, repita os passos e eliminar o contacto a partir da lista de bloqueados.

Para bloquear números desconhecidos, abrir seu bate-papo e toque sobre a opção Bloquear.

saiba Quem Bloqueou Você no WhatsApp

Nenhuma maneira direta ou aplicativo existe que permite a você identificar as pessoas que têm bloqueado você. No entanto, se você sentir que você foi bloqueado, é hora de começar o seu interior Sherlock para autenticar a sua dúvida.

ás, porque muitas coisas acontecem quando você bloqueia alguém. Você precisa verificar essas coisas.

Bloco No Whatsapp 11

Primeiro, o último e o status online vai faltando. Em segundo lugar, você irá receber somente de uma única escala para as suas mensagens, e por último, você não vai ver o contato da foto do perfil. Se todas elas são verdadeiras e, em seguida, que podem indicar que você tenha sido bloqueado.

Outra forma de estabelecer de que você tenha sido bloqueado é criar um grupo e adicionar a pessoa suspeita. Se você pode adicioná-los, isso significa que eles ainda’t bloqueado você. No entanto, se você estiver não é possível adicioná-los, em seguida, ele’s triste notícia para você pode ter sido bloqueado.

Mas espere, nenhum deles é uma forma garantida para confirmar que você foi bloqueado porque não pode haver outras razões também. O WhatsApp foi intencionalmente tornou claro para proteger a sua privacidade.

Pense Cuidadosamente

Enquanto o bloqueio de alguém é fácil, é uma dura passo para evitar a comunicação com alguém. Você não será capaz de recuperar as mensagens enviadas ou cheque bloqueados pessoa foto de perfil. Para pensar nisso antes de escolher bloquear alguém.

ao lado: farto do WhatsApp? Deseja Desinstalá-lo? Sabe o que acontece quando você desinstalar o WhatsApp.

Mais sobre:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *