Instagram Excluir vs Arquivo: Qual a Diferença

Por
30 de abril de 2019 às 6h59 - Atualização: 30/04/2019

Instagram oferece vários recursos que, muitas vezes, um som semelhante. Isso não significa que eles fazer a mesma coisa. Por exemplo, você tem a silenciar e ocultar recursos. Enquanto o primeiro é usado para esconder outros lugares e histórias a partir de seu ponto de vista, este último permite que você oculte suas histórias de outras pessoas.

Instagram Excluir Vs Arquivo Fi

da mesma forma, não é de excluir e arquivar no Instagram. Muitas vezes, você vê uma foto no seu perfil que desagrada a você. Apesar de quando a foto foi publicada, você estava no amor com ele, mas agora ele irrita você. Isso é normal, alterações de tempo.

Normalmente, você gostaria de excluir o post. Mas quando você está prestes a removê-lo, você verá a opção arquivo. Agora você pode estar se perguntando o que é arquivo e como ela difere de apagar?

Bem, você está na sorte, você vai encontrar a diferença entre o dois aqui. Vamos começar.

o Que Acontece Quando Você arquiva ou Exclui um Post

Quando você arquivar um post, isso desaparece a partir do seu perfil. No entanto, ele só desaparece pelos outros, você ainda pode vê-la sob as postagens Arquivadas seção no Instagram. Então, ele esconde-los a partir de outros visualizar.

Instagram Excluir Vs Arquivo 9

O Arquivo é, normalmente, a remoção de uma foto/vídeo a partir da vista do público. Enquanto ele não está disponível para os outros, você ainda tem acesso a ele.

ao contrário, a exclusão de um post é uma característica permanente. O post desaparece inteiramente para todos, incluindo você. Uma vez que você o exclua, você não pode recuperá-lo e nem pode Instagram. A única opção é que você vai ter to upload de foto/vídeo novamente.

Gostos, Comentários e Legendas

o Arquivamento do post ainda retém todos os gostos e comentários. Mesmo que a legenda está intocada. Significado, quando desarquiva-lo, todos os três vão voltar a aparecer em seu perfil, juntamente com o post como se nada tivesse acontecido.

Instagram Excluir Vs Arquivo 1

Em caso de excluir, como o post não está mais disponível, os gostos, comentários, e a legenda também vai ir com ele.

o Que Acontece Quando Você Desarquivar ou anular a eliminação de um Post

Você pode desarquivar o post a qualquer momento. Isto é, você pode colocar as postagens arquivadas de volta em seu perfil, sem carregá-los novamente. Quando você fizer isso, ele vai aparecer no seu perfil, no mesmo local e não como um novo post. Por exemplo, se o arquivo de um posto de junho de 2018, que será exibida na sua ordem cronológica dos posts publicados antes de julho de 2018.

no Entanto, uma vez que você pressione o botão excluir, o post é ido para sempre. Não há nenhuma maneira de recuperá-lo, a menos, é claro, se você tiver a sua cópia no seu telefone. Em seguida, também, que você precisa para publicar novamente como um novo post.

Editar Postagens

Quando as mensagens são arquivadas, você pode editar sua legenda e de localização semelhantes aos posts normais. Que não é possível depois de excluir o post.

É Possível Arquivar Histórias

Sim e não. Não fique confuso. Instagram automaticamente arquivos de todas as suas histórias publicadas. Não há nenhum trabalho manual envolvido no arquivamento de histórias. Uma vez que a história de relógios de 24 horas desde a hora de ir ao vivo, eles são removidos da vista do público e movido para a secção de Arquivo — visível apenas para você.

por Favor, note que ‘Salvar Arquivo’ deve ser habilitada em Configurações > História Controles para o recurso de arquivo para funcionar.

Instagram Excluir Vs Arquivo 10

o Arquivamento de histórias oferece mais funcionalidade, comparado com as postagens. Você pode salvá-los em seu telefone, crie destaques-los, compartilhá-los novamente como histórias, ou excluí-los.

Semelhante para posts, uma vez que as histórias são eliminados diretamente ou a partir de arquivos, eles se foram para sempre. Eles também irão desaparecer de destaques (se eles foram adicionados lá).

Arquivar e Excluir no PC

O recurso de arquivo morto está disponível atualmente em aplicações para dispositivos móveis (Android e iPhone). Você não pode arquivar, desarquive, ou mesmo ver as postagens arquivadas através do Instagram site no PC. Estranhamente, Instagram do site não pode excluir mensagens.

Quando Usar o

o Arquivamento fornece uma ótima maneira de organizar os conteúdos, sem excluí-lo realmente. Por exemplo, se você quiser mostrar apenas seu gato imagens para um determinado tempo, você pode arquivar o resto dos posts.

Instagram Excluir Vs Arquivo 11

da mesma forma, você pode usá-lo para remover conteúdo expirado em caso de perfis de negócios. Isto é, se você já publicou alguns postos de venda que não são mais válidos, você pode arquivá-los se você quiser guarde-as para referência futura.

além disso, o recurso de arquivo é útil para a limpeza de sua alimentação ou exercício de privacidade como esconder fotos com o seu parceiro. Arquivamento vem como um salva-vidas em tais momentos, para que você possa recuperá-los a qualquer momento.

por outro lado, desde que a exclusão é um processo permanente, use-a apenas quando tiver a certeza de que você não quer as fotos para ser uma parte de seu Instagram perfil.

Escolha Cuidadosamente

Espero que você tenha entendido a diferença entre arquivo e excluir no Instagram. Enquanto o arquivamento é um recurso útil, a exclusão de um post é uma perigosa viagem de onde não se pode voltar. Então, pense duas vezes antes de escolher excluir.

ao lado: É alguém incomodar você no Instagram? Descubra o que acontece quando você aperta o botão de bloco no Instagram.

Mais sobre:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/android/public_html/wp-content/themes/twentyseventeen/template-parts/post/content.php on line 157

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *