Como Eliminar Locais Guardados em Uber App

Por
5 de fevereiro de 2019 às 3h56 - Atualização: 05/02/2019

Uber foi alterado a maneira como viajamos, deixando-nos chamar um táxi. A reserva de um táxi e o agendamento de um é tão simples, que é se tornar uma parte essencial de necessidades de viagem. Tudo que toma é alguns toques. Não só isso, você ainda pode salvar os lugares que você visita regularmente.

Apagar Local Guardado Uber Fi

Mas o que se pretende apagar um local guardado? Como se faz isso? Deixeões de seleção-lo neste post, onde nós dizemos-lhe como remover localizações guardadas.

Excluir Casa ou no Trabalho

Anteriormente, você pode adicionar apenas dois lugares — o trabalho e a casa em seus favoritos. Isso mudou em 2017, quando Uber introduziu o recurso de permitir personalizado locais guardados.

Nota: As imagens foram tiradas com um telemóvel Android.

Para excluir casa ou local de trabalho, siga estes passos:

Passo 1: Lançamento Super app e toque no três-barra de menu no canto superior esquerdo. Em seguida, toque em Definições.

Apagar Local Guardado Uber 6
Delete Salvo Lugar Super 7

Passo 2: Em telefones Android, você vai encontrar a opção de Apagar presente ao lado a Casa e o Trabalho. Toque em o que você deseja remover.

Em dispositivos iOS, deslize para a esquerda no lugar que você deseja excluir.

Excluir Salvos Lugar Super 8

Você sabia que: Garrett Acampamento,o fundador do StumbleUpon, foi co-fundador de Uber.

Excluir Outros Locais Guardados

Para o fazer, siga estes passos:

Passo 1: Vá para as Configurações do Super aplicativo tocando o três-barra de menu na tela inicial.

Apagar Local Guardado Uber 9
Excluir Salvos Lugar Super 10

Passo 2: Toque em Mais Lugares Salvos.

Apagar Local Guardado Uber 11

Passo 3: Em telefones Android, toque no campo de três pontos ícone ao lado para o lugar que você deseja excluir e clique em Remover no menu.

Em dispositivos iOS, toque a opção de X e selecione Remover Local Guardado.

Apagar Local Guardado Uber 12
Apagar Local Guardado Uber 13

Editar Locais Guardados

Se você, acidentalmente, acrescentou um nome errado para um local ou guardado o endereço errado, você pode editar os detalhes. Para o fazer, siga estes passos:

Passo 1: Ir para Mais Lugares Salvos em Configurações.

Passo 2: Toque em a três pontos ícone ao lado para o local salvo e bateu a opção Editar.

Excluir Salvos Lugar Super 15
Excluir Salvos Lugar Super 14

Passo 3: Toque na área de texto para a opção necessária para editá-lo. Finalmente, aperte o botão Salvar.

Apagar Local Guardado Uber 16

Excluir Super Viagem de História

Qualquer pessoa com acesso ao seu telefone pode conhecer os lugares que você já visitou usando o Super aplicativo. Mas muitos de nós temos segredos para manter, não’t? Pode-se pensar a exclusão de viagens anteriores em Uber deve ser uma simples opção. Mas acho que o que? Isso não existe.

Apagar Local Guardado Uber 23

Você não pode apagar a história de uma viagem, então esqueça sobre a exclusão de toda uma viagem de história. Se você estiver interessado em fazer isso, você terá de eliminar o seu Uber conta.

Se você fizer isso, você deve aguardar trinta dias para a conta para a eliminar permanentemente. Durante os trinta dias, você deve abster-se de utilizar o aplicativo com a mesma conta. Uma vez excluído, você pode criar uma nova conta com os mesmos detalhes e registro.

Excluir Uber Conta

Siga estes passos para as mesmas:

Passo 1: Na tela inicial do aplicativo, toque no três-barra de menu no canto superior esquerdo, seguido de Ajuda.

Apagar Local Guardado Uber 1
Apagar Local Guardado Uber 2

Passo 2: Toque na Conta de e Opções de Pagamento, seguido por Alterar minhas configurações de conta.

Excluir Salvos Lugar Super 3
Excluir Salvos Lugar Super 4

Passo 3: Selecione Excluir meu Super em conta e especifique uma razão apropriada.

Excluir Salvos Lugar Super 5

O Super conta será desativada imediatamente, mas a remoção permanente irá demorar cerca de um mês. Durante esse período, se você mudar a sua mente, você pode ativar a conta novamente. No entanto, se você fizer isso, o pedido para excluir a sua conta será cancelada.

Salvar os Lugares Sabiamente

Os locais guardados recurso pode ser útil em vários casos, mas tem alguns vícios também. E, felizmente, os desenvolvedores de aplicativos vamos remover localizações guardadas (ao contrário de viagens anteriores). Esperamos que você fosse capaz de eliminar locais guardados do Uber app sem problemas.

Antes de terminar, aqui vai uma dica: criar um negócio separado perfil no Super aplicativo para classificar suas experiências.

ao lado: você usa o Google Maps para navegação? Melhorar a sua experiência Google Maps com as dicas e truques mencionados no link abaixo.

Mais sobre:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *