6 Maneiras de Saber se Alguém Bloqueou Você no Instagram

Por
13 de abril de 2019 às 8h14 - Atualização: 13/04/2019

Felizmente, Instagram ou qualquer rede social não notificar as pessoas quando elas estão bloqueadas. Imagine o choque e a tristeza pode ir se eles teriam recebido uma notificação ” XYZ bloqueado você.’ Ouch!

Como Saber se Alguém Bloqueou Você No Instagram Fi

Mas chega um dia quando sentimos que alguém pode ter bloqueado nós, em especial quando seus cargos e histórias parar de aparecer no nosso Instagram feed. Bem, isso significa que eles têm bloqueado?

, Possivelmente, não. A pessoa pode ter desativado sua conta, ou parou de postar no Instagram. Então, qual é a melhor forma para saber se você foi bloqueado?

Bem, nós estamos indo para permitir que a sua curiosidade dormir um pouco como nós vamos ajudar você a decodificar o bloco de caso. Antes de saltar, vamos deixar claro que nós não utilizar quaisquer ferramentas de terceiros como nenhum deles funciona. Só teremos a realização de algumas verificações manuais. Para colocar no seu detetive casaco e vamos esgueirar-se.

1. Encontrar o Perfil Através de Busca

A maneira mais fácil de saber se alguém bloco que você está a olhar para o seu Instagram perfil. Pesquisar o seu nome ou Instagram com o Instagram de pesquisa.

Três coisas vai acontecer:

1. Se você veja o perfil e também os posts, então você não está bloqueado em caso de perfis públicos. Para contas privadas, se você veja o perfil com a mensagem “Esta Conta é Privado”, então está tudo bem.

Como Saber se Alguém Bloqueou Você No Instagram 2

2. Se você veja o perfil e a contagem de post, mas a área de exibição de posts, Não mostra as postagens mensagem, então, sim, você foi bloqueado.

Como Saber se Alguém Bloqueou Você No Instagram 1

3. No entanto, se o perfil não aparece na pesquisa, em seguida, a pessoa que tiver desativado o seu perfil, ou eles fizeram bloco de você. Para verificar se a sua suspeita, deve-se investigar outras provas, como mencionado abaixo.

2. Seleção de Perfil

Quando alguém blocos de você, o Instagram não elimine os seus antigos comentários ou tags do seu perfil. Se o seu perfil não está acessível através de pesquisa, você deve usar esses antigos comentários para visitar o seu perfil. Se o perfil mostra a contagem de post sem postagens, então, sim, você foi bloqueado.

3. Ter a Ajuda do Instagram nome de usuário

Você pode visualizar o Instagram perfis de por o link Instagram.com/username usando qualquer navegador. Se você se lembrar do nome de usuário da pessoa, que bloqueou você (e eu tenho certeza, que você faz), substituir o termo nome de usuário no link com o real nome de usuário do perfil.

Então, se você estiver conectado a partir de seu próprio perfil, você receberá o erro “Desculpe, essa página não está disponível” se a pessoa bloqueou você.

Como Saber se Alguém Bloqueou Você No Instagram 3

Há uma pequena chance de que a pessoa pode ter desativado sua conta. Para confirmar que, registo de saída a partir do seu Instagram perfil no navegador ou abrir o modo de navegação anônima e abra o seu perfil através do link. Se o perfil é acessível, em seguida, a notícia é verdadeira, mas se o perfil não abrir também para eles, você está muito bem.

4. Mensagens Desaparecerá

Bloquear alguém no Instagram esconde o bate-papo thread para ambos os participantes. Então, se você está suspeitando que alguém de bloqueio, abra Mensagens Diretas (DM) e olhar para os seus bate-papo thread. Se o bate-papo thread existe, você não está bloqueado. Mas se ele estiver ausente, então é possível que ele/ela bloqueou você. Mas, novamente, a pessoa pode ter desativado o perfil, e, portanto, o bate-papo thread está em falta.

Para verificar isso, você precisa verificar comum Instagram grupos. Abra um grupo de bate-papo onde você ambos são membros. Se você pode ver o seu perfil em grupo e não em qualquer outro lugar no Instagram, então, sim, você está bloqueado.

5. Tente Seguir Novamente

por último, se você pode ver o seu perfil, de alguma forma, tentar seguir tocando no botão. Se você estiver bloqueado, você não será capaz de seguir a pessoa. Tocando o botão vai fazer nada, e você vai ver o mesmo botão novamente. Instagram não irá notificá-los sobre ele.

Como Saber se Alguém Bloqueou Você No Instagram 4

Mas se eles não bloqueou você, tocando o botão irá fazer com que você siga essa pessoa e Instagram irá notificá-los sobre isso. Eu sei que é arriscado, mas às vezes você tem que tomar atitudes extremas.

6. Seleção a partir de um Telefone Diferente ou Perfil

por último, a pouco e de maneira indolor é verificar, a partir de uma conta diferente. Se você tiver dois Instagram contas, em seguida, abra o seu perfil a partir da segunda conta. E, se você possuir um único perfil, peça a seu amigo ou um membro da família para olhar o perfil.

Se o perfil abre normalmente, em seguida, é hora de refletir sobre seus atos maus que fez a pessoa do bloco de você. *evil grin*

Como Saber se Alguém Bloqueou Você No Instagram 5

Como Saber Se Alguém Bloqueou Você no Instagram História

Infelizmente, não há nenhuma maneira direta de se saber. Tudo o que você pode fazer é verificar a partir de um perfil diferente. Essa é, também, só vai funcionar se a pessoa tem um perfil público. Sua melhor aposta é a de pedir a um amigo mútuo. É bem possível que eles estão usando a Fechar novos Amigos recurso para o Instagram Histórias.

Verifique Cuidadosamente

Espero que vocês foram capazes de descobrir se você foi bloqueado ou não no Instagram. Lembre-se que se você não é capaz de ver que alguém posts, eles poderia ter retirado você do seu seguidor lista apenas. Para fazer uma seleção de duas vezes antes de culpá-los para o bloqueio de você.

:, você Deve bloquear uma pessoa ou mudo ou escondê-los no Instagram? Descubra a diferença entre eles.

Mais sobre:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *